10. 16-2. 2011г. ХХ ВЕК. Романс. Позвольте Вас люб

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом «ХХ ВЕК»
Написано и опубликовано 16.10.2011 года.
Период: 1900-1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: Александр.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

      Романс.

"Позвольте Вас любить,
Мне бОльшего не надо,
Позвольте взгляд Ваш пить,
Чтоб за чертою ада

Он был всегда со мной
Храним моей душою...
Не страшен будет ад-
Душа хранит Ваш взгляд!

Позвольте Вас любить,
Позвольте взгляд Ваш пить,
Позвольте взгляд Ваш пить
Душою ненасытной...

Я Вами не любим,
Я обручён с тоскою,
Позвольте Вас любить,
Чтоб жить хотя б мечтою...

Позвольте Вас любить,
Позвольте..."

16.10.2010 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №16-2/10.2011 год.).
РОМАНС №1.