Принцессы. 16. 10. 2011

Алексей Маяковский
Вы ждёте волшебного принца
На сказочной белой лошади.
Смешно. Вас самих, в принципе,
Можно смело заправлять в вожжи.

Зовете себя принцессами.
Но это даже не узурпация.
Милые, бойтесь эксцессов.
Ведь вы можете обосраться.

На всё готовые для показухи.
Красавицы, но ненастоящие.
Только даже навозные мухи
На солнце бывают блестящими.

Вы не как все. Вы других лучше.
Вечно трётесь у ног бомонда.
Только, сколько б не ссали вы в уши,
Вам не привлечь внимания Бонда.

Ждите принца годами целыми.
Только знайте, о чем знаю я.
Не рождаются лошади белыми.
Если белая - значит старая.