нелюбовь...

Марина Ильяшик
Я стала забывать себя
все чувства глупые, желанья,
и так живу я не любя,
оставив лишь воспоминанья...

Воспоминанья о любви,
которая давно забыта,
и чувства больше не мои,
и сердце холодом покрыто...

Ах, как же хочется порой,
огня любви и в сердце страсти!!!
С ума сойти и быть собой,
блаженно нежится от счастья...

Но всё не так, всё не оно,
проходит мимо и беспечно,
как будто жизнь моя - кино,
на ленте старой, бесконечной...

И мне не жаль, что одинока,
и что в душе лишь пустота,
любви и чувствам нету срока,
я ждать готова и года...