Мы пишем только то, что видим...

Олег Титов 12
Мы пишем только то, что видим
А в общем, видим мы не много-
шиповник, в зарослях дорога,
Закат ласкающий луну.

Октябрь, листья на бульваре,
Гранитный черный парапет,
И в луже чей-то странный след,
Словно корабль в океане.

Тепло осеннего огня
И ярких красок бриллианты,
Ветров кружащихся куранты,
Со сладким привкусом тебя.

Пионов белые соцветия,
Твое какао на столе
И грустные глаза во тьме,
как в строчке чей-то междометия.

Улыбка брошенная вскользь,
Глаза закрытые от страсти
Минуты.... дни простого счастья
И снова чувство, что мы врозь.

Ты у окна в пустой квартире
И пальцем что-то на стекле,
Ты медленно рисуешь мне,
Как кистью на чужой картине.

И нету красок на холсте,
Дождь нам рассказывает сказки.
Погашен свет и сняты маски,
Лишь взгляд как компас в темноте...