Свет луны золотой, как всегда...

Геннадий Шамрай
* * *

Свет луны золотой, как всегда,
Освещая дорогу, не греет.
Отчего же большая звезда
В это в зеркало смотрит и верит?

...И за что так доверчиво ты
Освятила любовью поэта? –
Я твоей неземной красоты
Отражение тёплого света.

16.10.11