Плевать

Виктория Огнёва
Поэт будто смотрел тебе в душу
И стихи посвящал можно подумать тебе.
А ты лениво грызёшь лёжа в постели грушу.
Плевать на потёки туши,
Плевать на заблудшие души,
Плевать и нет чувств просящихся наружу.