мы вечны и свободны

Людмила Чернова
сотри меня. смотри в меня.
останься
(с) Земфира

рисуй меня.
пальцами на запотевших от дыхания окнах. на заиндевелых стёклах трамваев. лезвием на коже.
сигаретами в памяти. я хочу остаться.

зафиксируй. на жёстком диске. фотографиями, стихами, аудиозаписями, заметками в соц.сетях.
я хочу остаться.

запомни меня на вкус.

Мы вечны и свободны(с)