***

Лукавый Дьявол
страшно. до ломки странно.
сидеть, сжимаясь, перед экраном.
все слишком рано. пока равны
в значит не ждать окончанья войны

все стихло. осталась туманная влага
ты не думай, мне не победа важна.
я бы сдался, но мне пришлось побеждать.
у меня просто не было белого флага..