Ревность

Марен
Две женщины в кафе вели беседу:
 - Представь, мне мой любимый изменил.
Застукала его я в эту среду,
Мою сестру он кофе угостил.

-А где ты разглядела тут измену?
Он пил с ней кофе - и такой скандал?
- А как могу я не устроить сцену?
МЕНЯ в постели он не угощал!!!