Наваждение

Юнона -М
Я блуждаю потоками улиц,
Затерявшись в толпе людей,
Словно с кем-то мы здесь разминулись
В суете быстротечных дней.

Словно мельком коснувшись друг друга,
Уловить не успели взгляд,
Только помнят тепло мои руки
Вот уже много дней подряд.

Не дает это чувство покоя,
То ли сон это, то ли бред -
Ощущаю всегда над собою
Чьих-то ласковых глаз теплый свет.

Обернусь вдруг с надеждой поспешно  -
Никого за спиною нет,
Только взгляд снова с доброй усмешкой -
Сквозь осенний прозрачный  свет.

Кто же ты? Не найти мне ответа.
Эх, была не была! С судьбой
Я сыграю опять, но монета -
Решкой вниз, орел - надо мной...