Глобальный призыв...

Николай Копылов
Всеобщий мир земного шара
Живёт в неравности людской,
Что до конфликтного кошмара
Доводит бытность их порой...

А ведь во всём виновен фактор,
Несправедливости в житье,
Где власть тщеславна и богата,
А люд страдает в нищете...

Давно пора народным бунтом
Пресечь все алчности господ,
А демократии беспутной-
Глобальный сотворить аборт...

Зачать,родить-другое племя,
В котором будет витализм,
Что сбросит атавизма бремя,
Гуманной строя в мире жизнь.