Под знаком ночи

Антон Конорев
;Когда на город опускается ночь,
Мы гоним все мысли прочь,
Для нас горят луна и звёзды
И исполненья мечт возможны.

 Под знаком рожденных в  ночи,
 Горящие сердца и очи,
 Раскрытые объятия,
 Прощай на век апатия.

Мы начинаем свой путь,
Забыв тоску,уныние,прочую муть,
Наш лозунг прост,до боли вечен-
"Забудь о жизни,мир беспечен!"

 Под знаком рожденных в  ночи,
 Горящие сердца и очи,
 Раскрытые объятия,
 Прощай на век апатия.

Наши друзья-соблазн и пороки,
Познаем мы их истоки,
Кто слишком мрачен и невесел,
Пускай считают,что мир пресен.

Раскрасим красками этот мир,
Расставим все точки над "I",
Закатим же вселенский пир,
Богиня Ночь нас приласкай.

 Под знаком рожденных в  ночи,
 Горящие сердца и очи,
 Раскрытые объятия,
 Прощай на век апатия.

Мои слова до боли просты,
Если не понял ты-увы,
Ты ищешь смысл в пустоте,
Лишь ночь развеет все тревоги,
Подарит жизнь во всей красе.