Не торопитесь воплощать свою мечту...

Людмила Телишевская
Не торопитесь воплощать свою мечту,
За ней увидеть можно пустоту.
Мечта достигнутая – вовсе не мечта,
Обыденность, реальность, простота

Когда все есть, то не о чем мечтать,
И к облакам не хочется взлетать,
Не видится и рядом красота,
Не ценятся любовь и доброта,
В родной душе излишня широта…
Мечта достигнутая – вовсе не мечта…