Лист Мёбиуса

Алексей Классик
Только паузы дольше и музыка тише...
Есть чернила и перья, и чистый листок.
А ему не до этого. Просто не пишет.
Тень луны. И закрыт  её путь на восток.
Режет лист на полоски и клеет края,
А еще повернет край, чтоб было точнее.
Быть таким же, как все- это, леди, не я.
Столько учит судьба, но всё не умею.
Уложить  попытаюсь поступки и суть,
Рассказать, что прочувствовал и точно знаю.
До рассвета мне нужно еще дотянуть.
А я глупый такой... И всё так же летаю!