Загадка

Шельпякова Ольга
            ***
            Загадка

       Как дельфинчик фыркает,
       Поросёнком хрюкает,
       Ножками всё дрыгает,
       Калякает и гукает.

       Капризульки делает,
       Ползунки меняет,
       Это чудо или нет?
       Разве так бывает?

       Голосок летит в эфир!
       Всерьёз, не понарошку.
       Умещается весь мир
       В хрупкую ладошку.

      Отгадка:

       Мамина припевочка,
       Красавица, актриса!
       Это наша девочка,
       Зовут её Алиса.


   
      
               


© Copyright: Ольга Шельпякова, 2011