Он смешной

Белочка-Припевочка
Однажды влюбилась я так нежданно. Кажусь холодной теперь для него. И он проделывает так странно. А мне становится лишь смешно. А он ведёт себя порою. Бывает то так то сяк. Я думаю какой он смешной. Не клоун даже не дурак. Он видно хочет так. Поиздеваться хищно надо мной. Чтобы я ревновала его всяк. Я не ревнива мой дорогой. Лишь улыбнусь не реагируя никак. Ты можешь меня сильно разозлить. Своим назойливом вниманием и всё. А фокусы которыми стараешься удивить. Тебя лишь только злят. А мне они правда нипочем.