Одностишья из цикла закон

Митяй Усть
-   Вынь вату из ушей, Фемида.
-   Закон один, но  только не для всех.
-   Он принят в третьем чтении …. на грудь.
-    Из дали, глядя, издали бл…и. (Скороговорка)