О! Одиночества кинжал...

Алексей Анатольевич Карелин
Один. Один. Опять один.
Живу один и сплю один.
Один я ем, один хожу,
Один смеюсь, один тужу,
И даже в тысячной толпе
Один всегда, как в скорлупе.
 
А где-то там она одна
Стоит всё также у окна.
Одна глядит на шум машин,
Одна на труб чадящий дым.
 
Одна она как та струна,
Одна, как и в ночи луна…
… Два одиночества в ночи,
Как подобрать нам к двум ключи.
 
О, Господи, я, если б смог
Стать рядом с ней не одинок,
Узнать её бы адресок,
Я к ней одной со всех бы ног
Бежал, бежал, бежал, Бежал…
О! Одиночества кинжал…

16.10.2011 11:24