Про соски

Виталий Гафуров
Слушайте внимая, дети,
Потому, что строки эти
Посвящаю волоскам,
Что растут вокруг соска

Что мы знаем про соски?
Если женские они –
Это очень интересно
И воистину прелестно

Если же соски другие,
Плоскогрудые, мужские
Это тоже очень классно
И по своему прекрасно

То, что волосы, бывает,
Грудь мужскую покрывают,
То для всякого привычно,
Да и смотрится отлично

Превращается в проблему
У девчонок эта тема
И бедняги комплексуя
Над судьбой своей горюют

Умываются слезами,
Убиваются спиртами
Типа нас никто не любит
И никто не приголубит…

Распрекраснейшие леди,
Хорошо, что вы на свете
Вытирайте ваши слезы,
Принимайте наши розы

Выглядите вы отлично
И готовите прилично
Тела своего нагого
Не стыдитесь ради Бога

Разобьем веселой шуткой
Все гнилые предрассудки,
А ничтожные панты
Глубоко мне до балды!