Я чеLOVEк - ничто во мне не чуждо

Митяй Усть
   

Уехал я а, ты осталась
Но ты со мной в душе моей
Забыл тебя, как ты ругалась
В припадке ревности своей,

Но помню я твои ресницы
И губы алые как кровь
И слов застывшие страницы
Они пророчат про любовь.


Любви ж пророчества не надо
Она зависит от двоих
И расстоянье не помеха
Я все излил и я затих!
                1991 г