осеннее...

Лиля Куш
Клен роняет краповые
пятерни
мне под ноги
Гладит по щекам.
Ночь заволокла рано
Скользнув
По спине лета….
Тени троятся и будто призраки
Следуют по пятам
Исчезая под фонарями
света…