Аура леса

Наталья Шмидт Брютова
Заключил меня в объятия - лес,
Радость в душе своей ощутила,
Настроилась на музыку небес
Сердца стук на время  приглушила.

Осени красоту созерцаю,
Краски смешались, листва шелестит.
Птицы на ветках. Я наблюдаю,
Как в воздухе одна уже парит.

Крылья расправила, словно зовёт
Всех остальных за собою взлететь,
Внизу, не спеша, улитка ползёт -
До ночи ей надо домой успеть.

Лёгкий ветер. Он мне что-то шепчет,
Слов нет, но я слышу, слышу слова!
Он принёс дуновением  вести,
Приятно закружилась голова.

Я ауру леса в себя впитала,
Музыкой небес наполнилась душа,
Со мною такое не раз бывало…
По тропке вглубь леса иду не спеша.