Rammstein-Feuer und Wasser Огонь и Вода-Раммштайн

Лев Вёлавок
Брассом плаваешь ты вновь
Закипает в жилах кровь
Смотрю в глаза, на губы, грудь,
В пучину за тобой нырнуть…
Запах твой вдохну я нежный,
Из устья реки сладкой и грешной.

Огонь и вода – две разных стихии,
Им не бывать – никогда не сойтись им.
Искры и пламя – тону я в огне,
Горю я в кристальной воде,
В холодном огне.

Красивый торс твой обнажён,
Водой обласкан нежных волн…
Нет, не глаза влекут, не грудь,
А средь изгибов форм есть суть:
Твоё тепло и твой огонь,
Из недр на волю рвётся он.

Ты проплывёшь, не посмотрев,
В твоей тени я, весь сгорел,
Любви уж нет и нет надежд…

Огонь и вода – две разных стихии,
Им не бывать – никогда не сойтись им.
Искры и пламя – тону я в огне,
Горю я в кристальной воде…
И кровь течёт, кипя, по венам,
Тебя сожму в объятьях нежных,
Своим огнём расплавлю лёд,
И ты поймёшь, и страх уйдёт.

Огонь и вода – две разных стихии,
Им не бывать – никогда не сойтись им.
Искры и пламя – тону я в огне,
Горю я в кристальной воде,
В холодном огне.

(Старался сохранить ритм и размерность, при этом не отходя от главной мысли оригинала и не выходя за рамки приличия, поэтому можно использовать как русский текст для исполнения.)