Нет осени для счастья и любви

Инна Майзель
Как у природы нет плохой погоды,
Так нет и осени для счастья и любви.
Какие бы ни были невзгоды,
Переубедить в обратном не смогли.

       И в октябре наш день цветёт,как в мае,
       И радость не выходит за порог,
       И осенью любовь не увядает,
       И радость наша–спутница тревог.

Я встретила его на склоне лет,
Как будто вытащила тот билет,
И все вокруг лучами расцвело,
Большое счастье вновь ко мне пришло!