Его ладонь... Среди моих коленей

Тина Михайловская 2
Мне нравится молчать ему в глаза
И не доказывать ежеминутно,
Что я могу не глядя по газам,
И без рубля в кармане на попутной.
 
Мне нравится дышать ему в плечо
Прерывисто и часто, не стесняясь. 
Что между нами нет, не горячо,
А постепенно-плавно накаляясь.
 
Мне нравится почти его любить.
И без абсурдных текстов  в смс-ах.
Так просто и легко с ним рядом быть.
Не золушкой, не Музой, не Принцессой.
 
Самой собой...  забытой в суете,
Потерянной среди нелепых мнений.
Мне нравится в кромешной темноте
Его ладонь.. среди моих коленей...