Сонет 32

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет XXХП

Я без тебя как будто бы в лесу
Когда вокруг не вижу солнца свет…
И верю я, что чувство пронесу
Моей любви чрез много, много лет
И там, на склоне дней моих, часов…
Мечтаю  ощущать твоё тепло,
Хочу, чтобы любви твоей бы зов
Моим бы эхом  стал..., и берегло
Тебя такое малое… оно,
Как нитка жемчуга, что без тепла умрёт,
Как Аргентины терпкое вино,
Что дарит страсть, как тает с жаром лёд
На теле, так оно да будет жить
Желание тебя боготворить.