Мы появляемся на свет

Татьяна Чупахина
Мы появляемся на свет,
Растём, желаем отличиться
И свято верим, что лишь к нам
Однажды прилетит Жар-птица

Не надо жадничать, друзья,
Вы перья ей не вырывайте,
А тёплым словом, хлебом с рук
Вы птичку эту приласкайте

И не просите много, нет,
Отдать всё Вам она не сможет
Иль очень-очень дорогой
Вам выкуп за Судьбу прдложит

Не искушайте Вы Судьбу
Всегда нельзя быть в шоколаде
Не зная боли, страха, слёз
Мы не поверим даже дяде

Просите Счастья не сполна,
Не до краёв просите славы,
Просите мира, хлеба, сна
И зеленеющей дубравы

Просите солнца и тепла,
Здоровья мужу, детям, маме
И помолиться о себе
Вы каждый день должны ведь сами!..

И Бог услышит и поймёт,
И поспешит во всём, поверьте,
Ведь мы в душе всегда хотим
Счастливо жить до самой смерти