Под гимн - 20. 12. 2000г

Сергей Сорокас
1.
Под гимн палачей зашагаем по Свету,
Сплочённые волей тиранов страны.
Оденем опять на себя эполеты,
И будем готовить начало войны –
Всемирной разрухи и красной эпохи –
Колючих этапов со свастикой вновь
Пойдём по дорогам как быдло и лохи,
Все будем твердить: мы за мир, за любовь.

2.
Под гимн палачей зашагали
уверенно, люди, назад.
Себе мы по-чёрному лгали,
построившись в сотенный ряд.
Над Грузией в день одержали
победу - оттяпали край.
Над нами политики ржали.
Чекистский построили рай.

Вторая часть написана 16.10.2011.года от Р.Х.