Роза-16... Мечта

Берестов Алексей Владимирович
Рассвет сегодня запоздалый,
Свеча успеет, догорит ...
А шелк, такой  усталый,
О долгой ночи промолчит.

И мне пора,  тебя покинуть,
Оставить в прошлом,  навсегда,
Твоим щекам пора остынуть,
Не покраснеют ... никогда.


.....

Полностью это можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!