Тоня на пони

Анна Васильева 3
Тоня по парку каталась на пони,
Пони-лошадка понравилась Тоне.
Пони -  накрыта,  красивой попоной
У Тони -  платье в горошек лиловый.
Очень красивые Тоня и пони,
Тонечка в платье, а пони в попоне.