Вопрос

Геннадий Ерошин 3
Я б не писал, но вы мне душу рвали
Вы говорили: Где он этот Бог?
Вопросами о Боге вы пытали
И я писал, хотя поэт я, плох…

Как Моисей я мог стонать: я костный!
Господь сказал: Ответь, кто дал язык?
Я – соль земли, казался  себе постным
Бороться, как Давид уже отвык.


У вас есть всё и атомная бомба
Преодолели вы и гнёт орбит
Я вам никто, - вас полная обойма
Но без Меня, всяк будет здесь  убит!

Откуда камни, руды, нефть и газы?
И отчего их пользует ваш век?
Я допустил вас ныне до заразы
Чтобы проверить, есть ли Человек?

Вы ждете все двенадцатого года
Ибо понятно – кризис ждёт ваш век
И в космосе бывает непогода
Удержит ли Планету Человек?!