***

Константин Кировский
 Зажила живьем
сердечность! ...

Зажила живьем сердечность!
Липким временем покрылась,
Я назвал бы ее "ВЕЧНОСТЬ".
Но ей имя-"НЕ СЛУЧИЛОСЬ".
Вопреки ее нервозности,
Повторял я без усталости,
Всю любовь до невозможности,
От рожденья и до старости.
Был ли свет тогда придавлен?
Той немысленной разлукой,
Был ли гений мой оправдан?
Или был растерзан мукой?
Жизнь-прекрасна была создана!
Как у Господа все в лад?!
Жил в раю я неосознанно,
Осознал-и сразу в АД.