Никогда не поздно полюбить

Любовь Кондратова
Никогда не поздно полюбить –
Даже за минуту до кончины.
Никогда не поздно рядом быть.
Быть не вместе…нет на то причины.

Даже если возраст не совпал,
И забрал все силы день вчерашний.
Жизнь, как лист: подуло, и упал...
Сколько в октябре листвы упавшей…