Посвящение Иосифу Бродскому

Александр Демченко Первый
Вот смотрю я на всё
И хочется крикнуть: - Врача!
Люди, что с вами, или может я сам сгоряча
может я не в ту дверь, или номер палаты не мой
Нет врача... Санитары,  пустите домой!
Налетели угрюмые, стали ногами пинать,
Поперёк-исповдоль  ррраз прикладывать
Поучая при этом: что если дурак-дуралом
то сидел бы уж дома, а не лазил с Уставом в дурдом.