71. Небо приблизилось к теплым ладоням

Людмила Тихонова-Лэм
Небо приблизилось к теплым ладоням.
Капли прозрачные падать устали.
Были глаза молодые бездонны
И прикоснуться к душе не пускали.

Светлая музыка шепотом листьев
Вновь обнимала озябшие плечи.
Были друзья позабытые близко.
Таял свечою недолгий наш вечер.

Будто в потоке весеннего чуда
Сердце купалось в мелодии нежной,
Легкой волною  пришедшей оттуда,
Где облака в высоте безмятежны.

Лунными каплями чистые ноты
В мире огромном звучат так не часто.
В лунном дожде забываешься, кто ты,
Вновь прикасаясь к высокому счастью.

Завтра листва золотистым нарядом,
Тихо кружась, нас обнимет за плечи.
Будут друзья и любимые рядом,
Но не закончится музыка вечно.

90-е г.