Погоду мы делаем сами...

Яна Борисова
For you my Angel...

Погоду мы делаем сами,
Немного смешав с чудесами,
Добавив тепла и участья,
И капельку сладкого счастья.

Еще доброты и заботы,
И музыки трепетной ноты
Смешаем, и будет погода
Совсем не зависеть от года.