Мы говорим на разных языках

Алик Брест
В одной пивной Эзоп с Барковым
Решили как-то изъясниться,
Но нихера Барков не понял,
Да и Эзоп не смог врубиться.

Ну, выпили. Переключился
Барков на тонкий стиль метафор.
Эзоп, естественно, напился
И крикнул: - Басни, ну вас нахер!

Но хмель прошел. Мы слышим снова
Язык Эзопа, мат Баркова.