Культура европейских народов и её суть

Валентин Кашин
Черная социальная магия - в действии.
Смысл европейской цивилизации - есть война, с короткими периодами подготовки к войне, между прямыми военными столкновениями. это доказывает вся история международных взаимоотношений как в самой Европе, так и   в других регионах.
  Когда существовал Советский союз, то  в Европе его ненавидели и воспитывали в своем населении  отношение к Советскому Союзу как врагу под предлогом опасности коммунизма.
 Сейчас Россия точно такое же капиталистическое государство как и все  остальные европейские страны. Формирование образа врага в виде России  среди европейцев продолжается. В этом же преуспевают и наследники европейской культуры - американцы.
Причина все та же: война рассматривается  в европейской культуре  - как основной  двигатель развития цивилизации. Мародеры по своей культуре не могут самостоятельно развиваться   без  ограбления и уничтожения других народов. Привыкнув делать это столетиями на примере  грабежа и уничтожения народов Индии и Китая, народов Азии и Америки, именно народы европейской группы развернули полномасштабные мировые войны двадцатого столетия, а сейчас  активно продолжают вооружать весь мир и готовятся к очередным мировым военным  столкновениям, руководимые своими больными властолюбием  руководителями, и священниками.  Европейцы  активно усваивают только те религиозные системы которые на протяжении веков также оправдывали и поддерживали военные действия, объявляя всех инакомыслящих либо еретиками,  либо язычниками.
Отдельные представители европейских народов, такие как Мать Тереза, остаются отдельными уникальными личностями, пример которых  плохо усваивается  основной массой европейцев, поскольку в  системе воспитания европейцев отсутствует педагогика мира. А человек призывавший к миру оказался жертвой  народа его родившего, и не умея предложить  что-либо лучшего, его распяли и сделали богом обслуживающим войну через священников, дарующих его именем прощение военным преступникам и прежде всего европейским организаторам и руководителям войны и военного бизнеса.
Опереться на потенциал собственной души данная группа народов по-видимому не способна.