Стих

Самира Сафина
Перед Богом
Все равны
Перед Богом
Все равны
Хоть ты Русский, хоть Татарин
Хоть Азербайджанец ты
Перед Богом
Все равны
Перед Богом
Все равны
Ты традиции учи
Их ни кто не отменял учти