Серые берега

Виктория Сусанина
Проснешься. Выйдешь за ворота
Своей натруженной души.
Провоешь средь ночной тиши
О неком безвозвратном Ком-то.

И непролитая слеза
Нахлынет горьким черным морем,
Ты захлебнешься в этом горе
И не найдешь пути назад.

На берег вынесет волна
На острый, нищий, скорбный берег
Для тех, кто "больше не поверит"
И кто "ни в чем не виноват".

Вновь задрожит игла в виске,
Твой неотступный вечный спутник.
Любой поймет... да кто осудит
За стертый замок на песке?

Считая гребни волн в дали,
Ты загрустишь в туманной мути
О том, что больше не болит
И никогда уже не будет.