Помянем

Миша Лапин
Однажды птицу слопал кот
И задремал разинув рот
К нему подкрался старый пёс
И травмы черепа нанёс
А псу потом подпитый бич
Сломал об голову кирпич
И сделав из него котлет
С друзьями скушал на обед
Бича убил за хамство нарк
Когда он вышел ночью в парк
А нарка через пару лет
Убил за кражу злобный дед
Его же через месяц сбил
На новой «Ауди» дебил
А тот срываясь от ментов
Нажал на газ и был таков
Менты ж неслись за ним в пыли
И с трассы кувырком сошли   
Там весь животный мир поел
Фрагменты обгоревших тел 
Но ждал и лихача сюрприз
Он полетел зимой в круиз
И за пределами границ   
В турбины засосало птиц
Но повезло, что самолёт
Спланировал в аэропорт
Турист наш вновь не пострадал
Хоть и устроил всем скандал
Он жил бы думаю и щас 
Но подавился как-то раз
В кафе куриною ногой.. 
Прошу поднять за упокой….