Игра воображения 42 Участник 9

Парад Иллюзий
Присесть позволь на краешке земли-
Он так красив, безмерно бесконечен.
Проводим взглядом чудо-корабли,   
Что уплывают островами в вечность.

Здесь так красиво очень, как в раю,
Хотя не был наверно там, не знаю.
Но здесь у края мира на краю
Я чувствую, что Т А К И понимаю.

Искал по жизни долго, много лет.
Судьбу молил, летать с тобой мечтая.
Вот два крыла, летим с тобой на свет...
Тебе-японские, мне-из Китая.

За заплаткой пара, готовая к  полету.