По дороге в Суд

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения «Мы говорим...» (Шахов Евгений)
-----------------------------------------------------

"В зал Страшного Суда, с рожденья своего
мы движемся. Кто в ногу, кто не в ногу.
Но Как, Когда, и Где, и От Чего,
пока неведомо. За это - слава Богу!"

Ван Ю, западный немудрец


Известно всем, куда ведёт дорога,
и хоть шагай с молитвой и постом,
покуда жив, дороже слова Бога
нам слово величайшее "ПОТОМ".
И пользуясь Всевышнего отсрочкой,
вполне по праву (раз уж Им дана),
мы держим путь - до ручки и до точки,
и Суд нас не заботит ни хрена.