Осенняя потеря

Сонный Соня
Бумагомарака с опухшими глазами
шлёпал в тумане.
А солнце в тумане устало.
На крыше почты тётя спАла
 в нападавших туда листочках.
Потерялась в них дочка,
или под забором.
Листья такие жёлтые хором.
А бумагомарака дошлёпал до почты.
Тётя повесится точно.