Пространство свободы

Мико Скай
В окружении звезд, песчинкою в вечности,
Ты там, где никто не оставил  следов,
Ни конца, ни начала – это путь бесконечности,
Пересечение миллиарда миров

В прекрасном молчании, застывшем в веках,
Танцуют планеты свой медленный вальс,
Им ведом, кто мир наш держит в руках,
И многие тайны, что скрыты от нас

В переплетении созвездий хранятся легенды,
Млечный путь увлекает вперед за собой,
В другие миры, за грани Вселенной,
В нерушимый живым долгожданный покой

Просторы бескрайнего манят загадкой,
За пределы разумного рвется душа,
Ты мчишься вперед без оглядки,
Ту да, где никто не остановит тебя…