Когда поют соловьи

Курский Соловей
Весна не легка для всех дачников,
А как остаёшься одна,
Не лучше,чем жизнь неудачников...
Мне с болью приходит она.

Сынок вскопал дачу мне в праздники,
Но сколько всех дел впереди...
Соловушки-наши "ударники"
Прекрасно поют...Не вреди!

Вот песня раздалась соловушки.
Их трели, как мёд для меня.
Сердечко моё, сердце вдовушки,
Потянет к нему, веселя.

Как мёд для души, песни нравятся
И стали отдушиной мне.
Без них и на даче не справиться,
А так...даже рада весне.

Тот мёд запиваю водицею,
Так я успокою себя...
И сил добавляет сторицею
На даче мне песнь соловья!