Подарок

Олег Людмилин
Подарок

Твой мир - любовь и он огромен
Здесь все принадлежит Тебе
Здесь все Твое и создано Тобою
Печально мне и я не скрою
Что подарить мне нечего Тебе
Я капельку росы Твоей возьму в ладони
И вдруг увижу старый грот
На побережье, далеко, на море
И волны бьют в пустынный грот
И брызги там напоминают росы
А в море миллиарды таких рос
Шумя и пенясь волнами на берег
Бегут, смеясь, неся прохладу
Прибоем словно разговаривая с нами
Так что дарить, если и море
Не даст ответ на мой вопрос
Здесь все Твое
Нет нашего и не на йоту
Хотя постой…
Наверно есть
Есть в моем сердце недостойном
Похожая росинка в сердце есть
Ее возьму и подержу в ладонях
Согрею теплотой своей
Любовью как могу и как умею
Души частичку 
Подарю Тебе.

                9-11 марта 2008 г.