Первый свадебный вальс

Анатолий Март
Первый свадебный вальс

Первый свадебный вальс,
Зазвучавший для нас…
Нам казалось, женаты давно,
Но всего только час.

Вальс – начало судьбы
И так счастливы мы.
Пусть звучит он всю жизнь
И так радует нас, как сейчас!

Свадебный вальс - 
Это трепет сердец,
Это море цветов
И обмен обручальных колец.

Свадебный вальс,
Ты такой удалец
Закружить ты готов
В вихре всех белоснежных невест.

Вальс, подаренный нам,
Неподвластен годам.
Иоганн подарил бы его
Своим «Венским лесам».

В «серебро – в двадцать пять»
Мы станцуем опять
И вручим навсегда
Его новым влюблённым сердцам.

В вальсе дольше кружись,
Наша новая жизнь.
А в глазах – блеск слезы
У родных и у лучших друзей.

Этот вальс и для них,
Пусть пока для двоих,
Будет с нами лететь
В нашу первую ночь всё ясней.