Я люблю тебя как мать

Ольгарифм
Бесконечное терпение,
Бесконечная печаль,
Бесконечечно дум кипение,
Бесконечно Русь  мне жаль.

Жаль мне душу нашу русскую,
Как в веках её гнетут,
На разрыв и под нагрузкою
Всё пытают и плюют.

Да плюют на всё что дорого,
Что впитали с молоком.
Не стихают злые вороги,
Кличут Ваньку дураком.

Сколько скрыто в тебе силушки,
Хватит всем нам угождать.
Распрямись ты мать - Россиюшка!
Я молю тебя как мать.


16.10.11