Что было

Девушка Вася
Расставаться с прошлым всегда тяжело.
Было ли это беззаботное детство,
Либо трудный подростковый возраст...
С иголкой в сердце вспоминаешь
Не только его,но и друзей,вещи.
Прошлый 2010 год
Был очень насыщенным для меня.
В тот год я встретила и познакомилась
С человеком,которым я до сих пор дорожу.
Он сделал для меня многое,
Открыл мне глаза на жизнь...
Мне не передать словами
Какие чувства я испытываю,
Какие переживаю,видя этого человека,
Да и просто вспоминая его.
Я так привыкла видеть его
Тихо скользящим по коридору,
Что после его ухода,мне мерещится
Будто он стоит в конце коридора,
Погружённый в свой мир...
Никого там нет,я ошиблась,там опять пустота